Ингредиенты:
- Красная рыба - 300 гр.,
-
Филе скумбрии горячего копчения - 150 гр.,
-
Луковица - 1 шт.,
-
Зеленый лук - 1 пучок,
-
Масло "Лузинская крыночка" - 60 гр.,
-
Растительное масло - 2 ст.л.,
-
Соль, черный перец - по вкусу.
Рецепт:
1. Красную рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, внимательно проверьте, нет ли костей, руками разберите рыбу на небольшие кусочки. Размягчите сливочное масло. Мелко нарежьте копченую рыбу и зеленый лук. Очистите репчатый лук и нарежьте как можно мельче. В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте репчатый лук на среднем огне, 5 мин.
2. Добавьте зеленый лук, обжаривайте еще 1 мин. Снимите с огня и остудите. Смешайте все подготовленные ингредиенты, посолите и поперчите. Если хотите, чтобы фарш был абсолютно однородным, можете взбить его блендером. Используйте как начинку или намазку к блинам.
Приятного аппетита!