Ингредиенты:
• Куриная грудка – 1 шт.,
• Молоко «Лузинская крыночка» любой жирности – 100 мл.,
• Яйца – 2 шт.,
• Помидор – 1-2 шт.,
• Тертый твёрдый сыр – 2-3 ст. л,
• Зеленая часть укропа и петрушки – по вкусу,
• Сливочное масло «Лузинская крыночка» – 1 ст. л,
• Перец и соль.
Рецепт:
1. Взбиваем яйца, добавляем молоко, перчим, солим и ещё раз хорошенько взбиваем.
2. Растапливаем на сковороде масло.
3. Куриное мясо промываем, обсушиваем и нарезаем тонкими полосками, либо кубиками.
4. Далее обжариваем мясо до образования золотистой корочки.
5. Помидоры нарезаем полукольцами, кольцами или кубиками - как Вам больше нравится.
6. Мясо из сковороды перекладываем в жаростойкое блюдо и всё это заливаем сверху готовой смесью молока и яиц. Посыпаем тертым сыром и отправляем блюдо в духовку на 15-20 минут.
7. Перед подачей на стол, омлет посыпаем зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!