Ингредиенты:
• 250 гр. куриного мяса,
• 150 гр. шампиньонов,
• 2 ст.л сливочного масла «Лузинская крыночка»,
• 1 луковица,
• 1 ломтик ветчины,
• 2 ст.л куриного бульона,
• ½ ст. сливок «Лузинская крыночка» 10% жирности,
• 1 пучок петрушки.
Рецепт:
1. Для начала отвариваем мясо и шампиньоны.
2. Отваренное мясо нарезаем мелкими кусочками, а грибы - на 2 или 4 части, как больше нравится.
3. Растапливаем на сковороде сливочное масло и обжариваем на нём лук и ветчину.
4. После того, как ветчина обжарилась и приобрела легкий золотистый цвет, добавляем воду и бульонный кубик. Доводим до кипения и продолжаем варить на медленном огне.
5. Минут через 10 вынимаем ветчину и режем соломкой или кубиками.
6. В наш суп необходимо добавить мясо и грибы и вновь довести до кипения. Добавляем сливки и постоянно помешиваем, не давая нашему блюду закипеть. 3-4 минуты и суп готов!
7. Переливаем в супницу и посыпаем ветчиной и петрушкой!
Приятного аппетита!