Главная
+7 (3812) 29-79-80
+7 (3812) 29-79-80
г. Омск, 644504, Омская область, Омский район, с. Лузино, ул. 30 лет Победы, 16
08:00–17:00 Пн-Пт выходной Сб-Вс
Заказать звонок

Равиоли под белым соусом

(время приготовления – 30 минут, количество порций – 4)

Ингредиенты:
  • 140 гр. кабачков,
  • 120 гр. отварного шпината,
  • 60 гр. мягкого сыра,
  • 2 яйца,
  • 200 гр. муки,
  • 30 гр. тертого пармезана,
  • 1 репчатый лук,
  • 2 ст.л. оливкового масла,
  • по вкусу соль,
  • 300 мл. бульона,
  • 100 мл. сливок «Лузинская крыночка» жирностью 20%,
  • 400 гр. сливочного масла «Лузинская крыночка»,
  • 1 яйцо (для соуса),
  • по вкусу петрушка, соль.
Рецепт:

1. Смешайте муку с яйцами, посолите и вымесите тесто.
2. Обжарьте на оливковом масле шпинат, нарезанные мелкими кусочками кабачки, измельченный лук. Добавьте мягкий сыр, посолите, посыпьте пармезаном.
3. Тонко раскатайте тесто, вырежьте из него квадраты со стороной 11 см. Выложите на них начинку, запечатайте края, отварите в подсоленной воде.
4. Смешайте ингредиенты для соуса. Полейте им равиоли перед подачей на стол.


Приятного аппетита!